Вадим Иванов. Фотожурнал. (m_kalavera) wrote,
Вадим Иванов. Фотожурнал.
m_kalavera

Categories:

Индия Offline, Часть первая, Старый Дели

На сегодня мое знаковое путешествие по Индии к сожалению закончилось, однако немного интересных фотографий так и остались пылиться на жестком диске. Негоже, подумал я и решил сделать для них пару постов с тегом «offline». Думаю, они гармонично дополнят тот эмоциональный хаос, который я выплескивал в реале. Кстати, по приезду первым желанием было поубивать все нахрен :) понаписал тут, видишь ли :) Ко всему прочему еще и браузер, через который делал посты, по умолчанию сжимал фото до неприличного качества… В итоге остыл, фото перезалил, кое какие даже заменил чтобы красивее было, теперь там много новенького, навигацию сделал, текст оставил. В общем… пусть будет!
Сегодня хочу показать несколько картинок улочек старого Дели. Для тех кто не в курсе: в Индии есть нью Дели и олд Дели. Да, теоретичкски это один город, фактически же они отличаются друг от друга как Чук и Гек, как Джонсон и Джонсон, как Лелик и Болик, как, в конце концов, Маркс и Энегельс… Короче, это четыре разных человека :) Новый Дели – это широкие причесанные улочки, газончики по линеечке, посольства, богатые котеджи и автомобили, клубы… и все за закрытыми заборами… для меня это скучный и ничем не примечательный город. Новый Дели – это голова и торс, а вот старый Дели….. – это желудок с его, не поддающимся никакой логике, хитросплетением улиц, улочек дворов и переулков. Рикши, профессиональные чистильщики ушей, заклинатели змей, торговцы какими то невероятными товарами, коровы, мотоциклы, сари… буйство красок, запахов, звуков…. все это настолько сносит башню неподготовленному путешественнику, что сразу же хочется закрыться где-нибудь в тихом местечке и перевести дух. Вот такой он, старый Дели! Любителям комфорта и особо брезгливым даже не рекомендую :)

Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


К сожалению свободного времени в Дели в этот раз совсем не было, поэтому кадров сделал так мало, да и те на бегу. А так то там есть что поснимать!

Индия online:
1. Начало
2. Про Enfield
3. День второй
4. Про ПДД
5. В пути
6. Как я из Дели выезжал
7. ПДД по индийски
8. Дорога Манали - Лех
9. Манали - Лех. Продолжение
10. Долина Нубра
11. Дорога домой
12. Джамму и Кашмир
13. Про поломку
14. Finish

Индия offline:
15. Часть первая, Старый Дели.
16. Часть вторая, Завершающая.

Tags: 2013, Индия
Subscribe

  • Индия. Урок окончен.

    В своё первое индийское путешествие я отправился ровно пять лет назад. Еще тогда, в какой-то из дней в голове чётко сформировалась мысль, что мне…

  • Про озеро Прашар

    Расскажу про еще одно святое индийское место - озеро Прашар, которое находится недалеко от славного города Манди, что на севере Индии. Количеству…

  • Про монастыри на краю снегов

    Название индийского штата Химачал Прадеш переводится как «штат на краю снегов». Этот горный штат, его территория полностью покрыта самыми высокими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments