Вадим Иванов. Фотожурнал. (m_kalavera) wrote,
Вадим Иванов. Фотожурнал.
m_kalavera

Categories:

Индия online. Finish

Сижу в международном аэропорту Дели имени Индиры Ганди. Немного опустошен. Сейчас у меня за спиной более трех тысяч километров по горным дорогам северной Индии, малого Тибета и Ладакха, несколько пятитысячных гималайских перевалов и самая высокогорная дорога в мире Манали – Лех. Литературные таланты мои скудны, чтобы доходчиво описать все увиденное и пережитое за последние три недели. То, о чем я смог рассказать, всего лишь маленькая капелька событий, историй, лиц, характеров, дорог, переживаний... которые со мной приключились... А ведь переживал многое... Нет нужных слов... Эти люди живут тут совершенно в ином мире и по совершенно иным правилам, которые я лишь на кончике ложечки смог попробовать, но так и не успел понять их до конца. Сейчас эмоции слегка улеглись и развеялись, но остались потрясающие воспоминания... от которых просто хочется жить!

Индия online:
1. Начало
2. Про Enfield
3. День второй
4. Про ПДД
5. В пути
6. Как я из Дели выезжал
7. ПДД по индийски
8. Дорога Манали - Лех
9. Манали - Лех. Продолжение
10. Долина Нубра
11. Дорога домой
12. Джамму и Кашмир
13. Про поломку
14. Finish

Индия offline:
15. Часть первая, Старый Дели.
16. Часть вторая, Завершающая.
Tags: 2013, via ljapp, Индия, Ладакх
Subscribe

  • Индия. Урок окончен.

    В своё первое индийское путешествие я отправился ровно пять лет назад. Еще тогда, в какой-то из дней в голове чётко сформировалась мысль, что мне…

  • Про озеро Прашар

    Расскажу про еще одно святое индийское место - озеро Прашар, которое находится недалеко от славного города Манди, что на севере Индии. Количеству…

  • Про монастыри на краю снегов

    Название индийского штата Химачал Прадеш переводится как «штат на краю снегов». Этот горный штат, его территория полностью покрыта самыми высокими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments