Вадим Иванов. Фотожурнал. (m_kalavera) wrote,
Вадим Иванов. Фотожурнал.
m_kalavera

Categories:

Индия online. Про Enfield

С утра пошел дождь поэтому старт немного откладывается. В Индии лучше не бороться с обстоятельствами, а позволить себе плыть по течению и тогда все будет хорошо :) Воспользуюсь случаем и расскажу немного о моем красавце. Royal Enfield в Индии это не просто мотоцикл! Это состояние души, это классика, это индийский Харлей Девидсон и это лучшее из мототехники что есть в Индии! Чего только один звук работы мотора стоит! :) А какая посадка... и впрямь как за роялем сидишь :) Производство Энфилдов еще в середине прошлого века наладили англичане. Индийцы же до сих пор выпускают его практически без каких либо изменений. Энфилд обращает внимание всех, и прохожих и водителей на дороге и пешеходов.
Стандартный диалог на светофоре:
- Is it your bike?
- Yes (гордо)
- Good bike! Very good bike!!!
- Ну а ты думал... эт тебе не в тапки... (с улыбкой)
Энфилд отлично подходит для длительных путешествий и поездок и это практически единственный мотоцикл в Индии, который с достоинством выдерживает высокогорные гималайские перевалы северной Индии. К сожалению, как и все в Индии, Энфилд нуждается в постоянном мелком ремонте и настройке :) Это что-то типа Калины :) Правда отремонтировать Энфилд (вплоть до кап.ремонта) можно практически на коленке в любой дыре! В общем, запасся я инструментами и запчастями :) Надеюсь обойдется без серьезных поломок! В Индии надо думать только о хорошем! Слова и мысли в Индии весят много... И с потрясающей скоростью стремятся к воплощению.. Думаю, все же это самая невероятная страна в мире... Ну или отдельный мир в мире... I am happy!

P.S. Фото из инета.

Индия online:
1. Начало
2. Про Enfield
3. День второй
4. Про ПДД
5. В пути
6. Как я из Дели выезжал
7. ПДД по индийски
8. Дорога Манали - Лех
9. Манали - Лех. Продолжение
10. Долина Нубра
11. Дорога домой
12. Джамму и Кашмир
13. Про поломку
14. Finish

Индия offline:
15. Часть первая, Старый Дели.
16. Часть вторая, Завершающая.
Tags: 2013, via ljapp, Индия, Ладакх
Subscribe

  • Гималайские дороги

    Про эти дороги я с полной уверенностью могу сказать, что это самые красивые и самые невероятные дороги, по которым мне когда либо доводилось ехать!…

  • Предпраздничное

    Не часто, но так бывает, нахожу я у кого-нибудь изложенным на листе бумаги то, что ощущаю сам, но выразить словами до сих пор так и не смог. В тему…

  • Сделано в Китае. Про рисовые террасы в Лонгшень

    Осталась у меня в запасах еще одна не раскрытая темка про то, как мы рисовые террасы на драконьем хребте покоряли этим летом... Фото 2. Так вот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments